Горячие блюда из рыбы могут украсить не только обеденный стол — но также и праздничный.

В данном разделе расскажем о том, как  вкусно жарить рыбу на сковороде, в кляре или льезоне, как фаршировать рыбу и запекать в духовке, как вкусно приготовить рыбные стейки, как  пожарить котлеты, сделать рыбные палочки, нагетсы, запеканку и многое, многое другое.

Фаршированная щука, запеченная под луковой шубкой, картошка с рыбой, рыба в сливочном соусе…

Все это так вкусно, пальчики оближешь..

25 мин.10236
У леща вкусное, нежное мясо с множеством мелких косточек в хребте. Способов приготовления этой рыбы много, но наиболее популярным блюдомсчитается жареный
1 час. 30 мин.0972
Речной окунь является распространенной хищной рыбой, богатой полезными элементами и минералами. Помимо набора полезных веществ, он обладает низкой калорийностью
15 мин.10408
Нежная горбуша с картошкой – это вкусно, просто и быстро. При запекании рыба получается сочной и ароматной, вне зависимости от размера, будь то тушка целиком
25 мин.102.6к.
Щечки судака являются знатным деликатесом. Считается, что тот, кто поймал рыбину весом более 2 кг обязан их съесть сам, чтобы удача в рыбалке не отвернулась.
25 мин.201.1к.
Красного окуня включают в свой рацион любители вкусно покушать и приверженцы здорового питания. Гурманы получают удовольствие от насыщенного вкуса рыбы
Adblock
detector