Горячие блюда
Горячие блюда из рыбы могут украсить не только обеденный стол — но также и праздничный.
В данном разделе расскажем о том, как вкусно жарить рыбу на сковороде, в кляре или льезоне, как фаршировать рыбу и запекать в духовке, как вкусно приготовить рыбные стейки, как пожарить котлеты, сделать рыбные палочки, нагетсы, запеканку и многое, многое другое.
Фаршированная щука, запеченная под луковой шубкой, картошка с рыбой, рыба в сливочном соусе…
Все это так вкусно, пальчики оближешь..
У леща вкусное, нежное мясо с множеством мелких косточек в хребте. Способов приготовления этой рыбы много, но наиболее популярным блюдомсчитается жареный
Речной окунь является распространенной хищной рыбой, богатой полезными элементами и минералами. Помимо набора полезных веществ, он обладает низкой калорийностью
Нежная горбуша с картошкой – это вкусно, просто и быстро. При запекании рыба получается сочной и ароматной, вне зависимости от размера, будь то тушка целиком
Щечки судака являются знатным деликатесом. Считается, что тот, кто поймал рыбину весом более 2 кг обязан их съесть сам, чтобы удача в рыбалке не отвернулась.
Красного окуня включают в свой рацион любители вкусно покушать и приверженцы здорового питания. Гурманы получают удовольствие от насыщенного вкуса рыбы